10 de diciembre de 2009

Rollitos de pavo rellenos



No me apetecía un simple trozo de pavo a la plancha, así que no se cómo acabé haciendo esto.

Ingredientes:


- 3 filetes de pavo
- Rulo queso de cabra
- 6 nueces
- 3 ciruelas pasas
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
- Ramita de romero (opcional)



Preparación:

Salpimentamos los filetes de pavo. Encima de cada uno colocaremos una capa de rodajitas de queso de cabra, dos nueces en trocitos y una ciruela pasa deshuesada en trocitos.


Enrollamos los filetes ayudándonos con palillos para que queden bien cerrados.

En una sartén caliente, ponemos un chorrito de aceite de oliva y colocamos los rollitos, echándole por encima unas hojitas de romero.


Tapamos la sartén a fuego lento, dando la vuelta a los rollitos de vez en cuando para que se hagan bien.

Unos 10 minutos después, retiramos los rollitos de la sartén y a comer!


3 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene todo, haber si me animo y preparo alguna sugerencia tuya,te pongo en favoritos.
    Saludos!

    ResponderEliminar
  2. Genial Antonio, pensaba que nadie me leía! Muchas gracias!!!

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que hace mucha ilusión cuando dejan algún comentario en el blog ,yo soy novato en esto,muchas gracias a ti también.

    ResponderEliminar

 

Inventos de cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design