18 de diciembre de 2009

Pollo al Martini Rosso



Aprovechando que tengo una pechuga de pollo para gastar se me ha ocurrido hacer este plato, el resultado es muy bueno. Para hacer para más de una persona, sólo hay que duplicar los ingredientes.

Ingredientes:

- 1 pechuga de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 diente de ajo
- 1 vasito (medida chupito) de Martini Rosso
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta



Preparación:

Cortamos el pollo en dados y lo salpimentamos.


Ponemos a rehogar la cebolla cortada en trocitos a fuego medio.

Cuando está transparente se añade el ajo cortado muy pequeño. Removemos.











Añadimos el pollo a fuego lento, cuando está medio hecho le damos la vuelta. Subimos el fuego al máximo.
Una vez el pollo doradito echamos un vasito de Martini Rosso.
Lo removemos bien y cuando se haya embebido todo el líquido ya está listo.




0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Inventos de cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design