Ingredientes:
- 25 gr. avellanas
- 20 gr. nueces
- 50 gr. sémola de trigo fina
- 60 gr. azúcar
- 1 huevo
- 5 gr. levadura (1 cucharadita café)
- 100 gr. nata líquida
- 60 gr. mantequilla blandita
- 1 plátano
- ½ limón
Ponemos el huevo, la mantequilla, el ½ plátano y la nata y se mezcla con la túrmix, después añadimos el zumo del limón y seguimos mezclando.
Picamos las avellanas y nueces hasta que queden muy molidas y las añadimos a la mezcla anterior junto con la sémola, el azúcar y la levadura y se bate.
Veremos como la masa sube en el horno pero vuelve a bajar, es normal.
Desmoldamos en caliente, en principio será muy fácil y saldrá prácticamente solo.
SE'M FA LA BOCA AIGUA.... MMMM....
ResponderEliminarMolt bona idea!!!!!!
ResponderEliminarGràcies! Si ho proveu m'ho dieu eh! :-)
ResponderEliminar