Casi casi como las de mi abuela, que son las mejores del mundo!
Ingredientes:
- 1y ½ pechuga de pollo fileteada- 3 huevos
- 2 cebollas
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- ½ pastilla caldo pollo concentrado
- 250 ml. Leche
- Pan rallado
- 4 cucharadas harina
Preparación:
Se hacen las dos pechugas del pollo a la plancha con un poco de sal y pimienta y cebolla muy picada y muy poco a poco.
Cuando están bien hechas se dejan enfriar y se pican.
A continuación, a fuego medio, se pone un chorrito de aceite a calentar y se añaden las otras dos cebollas muy picadas, cuando estén doradas se añade la carne picada y se remueve.
Se le añade la leche, 2 huevos duros picados y se remueve.
Ahora dejaremos enfriar la masa bien extendida y preparamos un plato con un huevo batido y otro plato con pan rallado.
Cuando la masa está fría, se hace la forma de las croquetas y se pasan por huevo batido primero y luego por pan rallado.
Ponemos una sartén con aceite a calentar y freímos las croquetas
No olvidemos poner una servilleta de papel en el plato donde pondremos las croquetas fritas, así absorberán el aceite sobrante.
Buen provecho!
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