2 de julio de 2010

Tallarines webones



Estos tallarines de huevo y con huevo, de ahí el nombre, vuelven a ser fruto de una comida rapidísima. Revolviendo armarios encontré cuatro cosas, que mezcladas han dado este resultado.
Ingredientes:

- 200 gr. tallarines
- 2 huevos
- 150 gr. fritada (en lata)
- ½ pastilla concentrado de caldo
- 200 ml. nata espesa para cocinar
- Pizca de sal
- Pizca de pimienta negra
- 1 cucharadita colorante alimentario
- Agua para hervir la pasta
- Chorrito de aceite de oliva


Preparación:

Hervimos la pasta con un ¼ de pastilla de concentrado de caldo. No olvidemos que después de escurrirla debemos pasar agua fría por encima para que pare la cocción. Reservamos.

En una sartén echamos el aceite y la fritada a fuego más bien fuerte. Removemos.
Echamos los huevos y volvemos a remover.


Seguimos echando la nata, la sal, pimienta y el colorante. Removemos bien y añadimos la pasta.


Un par de minutos al fuego removiendo y a comer.

3 comentarios:

  1. ¡¡Que buenos...¡¡ aunque un poco caloricos.

    ResponderEliminar
  2. sí, jeje, es que cuando cocino para mi pareja no puedo hacer cosas muy light porque le saben a poco...

    ResponderEliminar
  3. Que ricos me gusta la idea del colorante así no quedan tan paliduchos con la nata
    Te dejo un regalito en mi blog
    Muaks

    ResponderEliminar

 

Inventos de cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design