Estos tallarines de huevo y con huevo, de ahí el nombre, vuelven a ser fruto de una comida rapidísima. Revolviendo armarios encontré cuatro cosas, que mezcladas han dado este resultado.
Ingredientes:- 200 gr. tallarines
- 2 huevos
- 150 gr. fritada (en lata)
- ½ pastilla concentrado de caldo
- 200 ml. nata espesa para cocinar
- Pizca de sal
- Pizca de pimienta negra
- 1 cucharadita colorante alimentario
- Agua para hervir la pasta
- Chorrito de aceite de oliva
Hervimos la pasta con un ¼ de pastilla de concentrado de caldo. No olvidemos que después de escurrirla debemos pasar agua fría por encima para que pare la cocción. Reservamos.
En una sartén echamos el aceite y la fritada a fuego más bien fuerte. Removemos.
Echamos los huevos y volvemos a remover.Seguimos echando la nata, la sal, pimienta y el colorante. Removemos bien y añadimos la pasta.
Un par de minutos al fuego removiendo y a comer.
¡¡Que buenos...¡¡ aunque un poco caloricos.
ResponderEliminarsí, jeje, es que cuando cocino para mi pareja no puedo hacer cosas muy light porque le saben a poco...
ResponderEliminarQue ricos me gusta la idea del colorante así no quedan tan paliduchos con la nata
ResponderEliminarTe dejo un regalito en mi blog
Muaks