Receta sacada íntegramente de http://www.paulinacocina.com/
La vi y al día siguiente ya me liaba a hacerla. Como cosa diferente es original, yo llevé unas cuantas a una cena de amigas y triunfaron, eso si, para comer con moderación, que parece que no pero empachan, pero están muy ricas.
Como variación hice unas cuantas rebozadas de almendra porque aquí hay alguien que no le gusta el coco ;-P
Ingredientes:
- 150 gr. galletas maría dorada
- 200 gr. dulce de leche
- 30 gr. coco rallado
- 30 gr. almendra en polvo
Preparación:
He cortado las galletas en cuartos y las he pasado por al picadora hasta que han quedado molidas.
Añadimos el dulce de leche y mezclamos con una lengüeta de silicona. Continuamos amasando pero con las manos.
Formamos la bolitas, hice dos tamaños, unas de medida de cerezas más o menos y las otras la mitad.
Rebozamos unas cuantas en coco y otras en almendra en polvo.
la veradad rikiisiimas!
ResponderEliminar•Buen Trabajo•
se ven deliciosas las voy a provar
ResponderEliminarGracias por compartir sus recetas con nosotros ayudaran a la economía de mi hogar.
ResponderEliminartambien podes ponerle cocoá
ResponderEliminar