Vi esta receta hace unos días en la web de Mundorecetas y para un apaño rápido está bien, en 20 minutos tienes unos cruasanes recién hechos en casa.
- 1 placa de hojaldre
- Tableta de chocolate
- 1 huevo
- Azúcar glas
Preparación:
Precalentamos el horno a 180 ºC.
Sacamos la placa de hojaldre a descongelar.
Cortamos el hojaldre en triángulos y en la zona más gruesa colocamos una porción de chocolate.
Lo enrollamos.
Pintamos la parte de arriba de cada croissant con huevo batido y espolvoreamos con azúcar glas.
Lo introducimos en el horno durante 20-25 minutos.
Ya tenemos la merienda!
Eres una artista niña!!! Mañana mismo te vuelvo a plagiar!!!!
ResponderEliminarYa me dirás cómo te ha salido! La verdad es que si es para comer al poco tiempo de hacer perfecto, pero si no aguanta muy poco, tengo que encontrar otra masa que me convenza más.
ResponderEliminarSe te ocurre alguna? Es que la de cruasán tiene un proceso larguísimo!!!