Ingredientes:
- 4 huevos
- ½ litro leche
- 210 gr. leche condensada
- 75 gr. azúcar
Preparación:
Como lo vamos a hacer al baño maría, ponemos el horno a 175 ºC e introducimos un recipiente a la mitad de agua. El recipiente debe de ser lo suficientemente grande como para que dentro quepa la flanera o molde que utilicemos para el flan.
En un cacito ponemos el azúcar y lo calentamos sin dejar de remover hasta que se deshaga. Ya tenemos el caramelo, rápidamente antes de que se enfríe y se solidifique lo echamos en el molde del flan.
Batimos los huevos junto con la leche y la leche condensada y lo echamos al molde del flan, sobre el caramelo.
Con el horno a 175 ºC, introducimos el molde del flan dentro del recipiente con agua durante 50 minutos.
Retiramos del horno y dejamos enfriar.
Debemos introducir el flan en la nevera un par de horas para que esté bien cuajado, mejor si se deja toda la noche.
Ale, a catarrr!
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