29 de marzo de 2010

Pan de pipas exprés



Esta receta es con panificadora.
Entre el amasado y la cocción sólo se tardan 59 minutos.


Ingredientes:

- 260 ml. de leche templada
- 390 gr. de harina trigo
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de azúcar
- 1 paquetito levadura MAIZENA panadería
- 20 gr. de pipas de girasol



Preparación:

Empezando por la leche, ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora excepto las pipas, marcamos el programa “exprés”.

Cuando acabe el amasado extraemos el gancho amasador, aplanamos la masa y esparcimos las pipas por encima.


 







Dejamos que continúe con el siguiente paso, el horneado.
Finalizado el programa tenemos un pan suave y listo para la hora de comer.

2 comentarios:

  1. Hola, me ha gustado mucho este pan.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  2. Hola Meritxell,
    Grácias, espero que te animes a probarlo!
    Saludos.

    ResponderEliminar

 

Inventos de cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design