15 de marzo de 2010

Muslito encalabacinado



Para esta receta no tengo fotos paso a paso, ya que no era un plato premeditado.
A continuación detallo el procedimiento, es para dos personas.

Ingredientes:
- 2 muslos grandes de pollo
- 1 calabacín
- 1 loncha queso Maasdamer (con agujeros, muy bueno para derretir)
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- hierbas provenzales
- mostaza
- 1 chorrito de vino blanco

Preparación:
Ponemos los dos muslos en un recipiente apto para el horno, los embadurnamos de mostaza y le echamos un pelín de sal, pimienta negra y hierbas provenzales. Unas gotitas de aceite de oliva y un chorrito de vino blanco y para el horno a 180 ºC 50 minutos.
A los 20 minutos hay que darles la vuelta!

Por otra parte, lavamos el calabacín, lo cortamos en rodajas y lo hacemos en una sartén caliente con unas gotitas de aceite de oliva, primero por una cara y luego por la otra, a último momento ponemos un cuadradito de queso encima de cada rodaja de calabacín y dejamos que se deshaga.

Una vez el pollo hecho, ponemos un muslo en cada plato y lo decoramos con el calabacín.

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