Normalmente hago la masa de la pizza pero esta vez tenía una comprada y la verdad es que es de las mejores que he probado (comprada, claro). No recuerdo la marca pero es una que es finísima y, en los supermercados, la tienen en la nevera.
Ingredientes:
- 1 masa para pizza “extrafina” refrigerada
- Salsa de tomate
- Queso mozzarella rallado
- Queso grana padano en polvo
- Queso fresco para untar (este era light)
- Jamón en lonchas finísimas (unas 8 lonchas)
- 1 o 2 higos maduros (según el tamaño)
- Orégano
Preparación:
Precalentamos el horno a 210 ºC.
La masa que he utilizado viene enrollada junto con un papel para hornear que nos va a ir de perlas, así que la desenrollamos y mantenemos el papel para hornear debajo.
Extendemos la salsa de tomate sobre toda la parte superior de la masa, debe quedar una capa bien esparcida.
A continuación echamos unas cucharaditas de queso de untar distribuidas por toda la superficie.
Seguimos con el jamón, cortamos las lonchas en trozos y miramos de cubrir casi toda la base. Espolvoreamos con grana padano.
Esparcimos abundante mozzarella y más cucharaditas de queso para untar.
Pelamos los higos y los cortamos en trozos alargados, los colocamos sobre los demás ingredientes y espolvoreamos orégano.
mu rico tooooo
ResponderEliminarjeje, gracias!
ResponderEliminarHola Nathalie, tengo una duda... el queso fresco para untar es lo mismo que el requeson?
ResponderEliminarsaludos
Hola!
ResponderEliminarEl queso fresco para untar que utilicé es tipo Philadephia pero light y de la marca blanca de Mercadona (hacendado). El requesón es diferente, es menos untuoso, pero creo que te puede quedar muy bueno también.
Un saludo