30 de abril de 2010

Pastelito de patata, queso y más



Tenía unas aburridas verduras hervidas para cenar, tan aburridas que hasta se me quitó el hambre… abrí la nevera y esto es lo que salió.

Ingredientes (cantidad según los que se vayan a hacer):

- Patatas
- Judías verdes
- Jamón dulce
- Queso en loncha
- Queso brie
- Mozzarela rallada
- Aceite de oliva
- Sal
- Agua


Preparación:

 
Hervimos las patatas y judías en agua con un poco de sal.
Con la ayuda de un círculo para emplatar, ponemos una base de patata ya hervida, añadimos aceite y sal, chafamos un poco con el tenedor y colocamos por encima las judías bien puestas, a continuación, un puñadito de mozzarela, una loncha de jamón dulce y otra de queso. Le quitamos el círculo para emplatar.






















Para finalizar, colocamos un trozo de queso brie encima y calentamos 30 segundos en el microondas a temperatura máxima.

0 comentarios:

Publicar un comentario

 

Inventos de cocina Template by Ipietoon Cute Blog Design