tag:blogger.com,1999:blog-7619234914120270759.post5493488518601170609..comments2023-03-23T09:31:00.313+01:00Comments on Inventos de cocina: Panga al roquefortNathaliehttp://www.blogger.com/profile/07312606117176708716noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7619234914120270759.post-4845700378372732062011-04-01T21:37:56.067+02:002011-04-01T21:37:56.067+02:00Ostras, muchas gracias por la información! Lo que ...Ostras, muchas gracias por la información! Lo que no entiendo es por qué no hay un control más exhaustivo si han encontrado todo esto en los análisis que han hecho y si en EEUU lo han prohibido, qué está pasando aquí?Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/07312606117176708716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7619234914120270759.post-27828143690911826142011-04-01T16:41:11.395+02:002011-04-01T16:41:11.395+02:00sé q esta entrada es antigua pero como te decide p...sé q esta entrada es antigua pero como te decide por los huevos ecologicos te recomiendo que te informes sobre la panga...lo unico atractivo de este pescado es el precio...<br />mira esta pagina..<br />http://www.eladerezo.com/salud-y-bienestar/estamos-seguros-consumiendo-panga.html<br />un saludo, esta muy bien tu blog...<br /><br />" muestras de este pescado para su análisis, adquiridas en diferentes supermercados de Vigo.<br /><br />El resultado fue, como poco desconcertante, en 6 de las 8 muestras de panga se encontraron presencia de listeria monocytogenes, bacilo causante de la listeriosis, así como, en una de ellas, además, restos de la bacteria portadora del cólera (Vibrio cholerae)."Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7619234914120270759.post-59876828822018625152009-12-22T16:32:41.912+01:002009-12-22T16:32:41.912+01:00Hola Nathalie!, ayer preparé este plato para cenar...Hola Nathalie!, ayer preparé este plato para cenar , normalmente nosotros lo hacemos a la plancha con un poco de ajos picados, al ver tu receta pensé que era una buena alternativa , la verdad es que nos gustó mucho y que seguro volveremos a preparar , el queso roquefor le queda muy bien, lo acompañamos con una crema de calabacin casera preparada por "mi" mujer.<br /><br />Tus ultimas entradas son muy originales.<br />Saludos!antoniohttps://www.blogger.com/profile/13037271649961671290noreply@blogger.com