tag:blogger.com,1999:blog-7619234914120270759.post496985128157160135..comments2023-03-23T09:31:00.313+01:00Comments on Inventos de cocina: Gnocchi de patataNathaliehttp://www.blogger.com/profile/07312606117176708716noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-7619234914120270759.post-29317059825351912102011-01-21T20:04:04.576+01:002011-01-21T20:04:04.576+01:00Hola Mayra,
Muchas gracias!
Seguiré tus consejos l...Hola Mayra,<br />Muchas gracias!<br />Seguiré tus consejos la próxima vez, ya te diré cómo salen.<br />Un saludo!Nathaliehttps://www.blogger.com/profile/07312606117176708716noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7619234914120270759.post-76453011180257939622011-01-21T19:55:43.455+01:002011-01-21T19:55:43.455+01:00hola estoy viendo algunas cosas q me pasaron a mi ...hola estoy viendo algunas cosas q me pasaron a mi también y hacen q la masa quede chiclosa<br />..dos cosas, la papa efectivamente hay q hervirla con piel, pero habiéndole hecho primero una incisión con el cuchillo (atravesándola)y siempre a partir de agua fría. Esto es porque con la piel la papa absorbe menos agua y esto es lo que precisamos para los ñoquis.<br />otra cosa, no se porque pero al usar el mixer el puré de papas se torna pegajoso y denso. intenta hacer el puré con un pisapapas tradicional. vas a notar la enorme diferencia.<br />y otra cosa mas, nunca mezcles directamente la sal con el huevo porque lo licua, trata de agregar esos ingredientes por separado.<br />bueno espero que la próxima te salgan como pretendes ! voy a seguir viendo tus recetas !! =)<br />(yo también invento bastante en la cocina)<br /><br />Mayra.Anonymousnoreply@blogger.com